首頁>新聞中心>新聞動態
前海金控與中投保、柯羅尼新揚子簽署戰略合作協議
發布日期:2018-12-24 15:35:51
 
12月13日上午,中國投融資擔保股份有限公司(以下簡稱“中投保”)總裁石軍、柯羅尼新揚子(上海)投資管理咨詢有限公司(以下簡稱“柯羅尼新揚子”)董事長王知新一行到訪前海金控,并與前海金控簽署了戰略合作協議。前海金控董事長李強、總經理孟曉、副總經理李劍峰出席了簽約儀式。
 
根據協議,前海金控與中投保、柯羅尼新揚子將在多領域展開全面戰略合作,發揮各自優勢,共同投入優勢資源,拓展市場,實現互利共贏。合作領域包括資產管理、擔保業務、地產基金及新興產業基金、資產證券化、海外投資、城市新空間等。
 
 
中投保是由國務院特例試辦的全國性專業信用擔?;?,在全國擔保行業具有廣泛的影響力,是目前國內業務規模最大、產品種類和客戶資源最為豐富、綜合實力最強的擔?;怪?。
 
柯羅尼新揚子母公司柯羅尼資本(Colony Capital)是美國最大的上市資產管理集團,具有多年資產管理經驗,在傳統地產、新興地產、風險投資、PE收購并購及退出、母基金投資等領域具有領先優勢。
上一篇:前海金控獲批設立首批廣東省博士工作站
下一篇:前海金融科技實驗室首席數據科學家暢言金融大數據未來趨勢