首頁>新聞中心>新聞動態
前海金控舉辦2018年度新員工培訓
發布日期:2018-12-26 14:15:33
 
為幫助2018年度新入職人員進一步了解前海及前海金控的發展歷程和戰略規劃,促進新員工對制度規范的深入學習,進一步增強團隊凝聚力,12月20日,前海金控在前海深港基金小鎮舉辦2018年度新員工培訓。
 
本次培訓為期一天,內容包括走進前海、走進金控、制度宣講三個部分,近40名新員工參加了培訓。公司黨委書記、董事長李強同志在培訓中講話并對新員工提出了期許。
 
在前海展示廳、前海深港青年夢工場,新員工通過現場參觀感受前海在創新創業、開發開放方面取得的成就;在前海石公園,新員工重走習近平總書記視察前海走過的路,重溫習近平發表視察前海重要講話精神,倍感鼓舞和振奮。
 
 
本次培訓特別邀請了前海管理局產業促進處陶鵬同志對前海的戰略定位、發展規劃及相關政策進行了現場授課,使新員工更加宏觀、全面地了解前海的發展。隨后,公司相關部門從財務規范、風控合規、廉政教育、行政綜合以及人事管理方面進行了制度解讀,進一步強化了新員工對公司各項規章制度的學習和應用。
 
李強為新員工講述了公司的發展歷程、戰略規劃和企業文化,并就“如何成長為優秀的金控人”對新員工提出了期許和要求:一是秉承合伙文化,以創業心態主動謀劃工作;二是配合優先,敢于成就他人,不怕吃虧;三是要有責任擔當意識,提高站位,切實肩負起工作職責;四是要傳承好開拓創新這一公司文化的精髓,立足崗位促進公司創新發展;五是要發揚吃苦耐勞、努力拼搏的傳統美德,在奉獻中實現自我價值;六是要有堅韌不拔、不達目標不罷休的意志,在攻堅克難中體現自己的價值;七是同事之間要相互欣賞,懂得換位思考,融洽合作,攜手共進;八是要胸懷大志,做有格局的金控人。李強還指出,新員工是公司未來的骨干和中堅力量,希望全體員工繼續秉承“專業、用心、簡單”的企業文化,開足馬力,努力工作,共同把前海金控打造成為一艘金融巨輪。
上一篇:前海金控五周年 砥礪前行再出發
下一篇:前海黨工委職工籃球賽繼續進行 前海金控連贏兩場并列小組第一