首頁>黨建紀檢>黨建要聞
前海金控組織觀看中共黨史教育電影《大會師》
發布日期:2018-12-21 14:55:14
為深入貫徹落實習近平總書記關于“用黨的歷史教育黨員、教育干部、教育群眾尤其是教育青少年”的重要講話要求,根據省委組織部、宣傳部、前海合作區黨工委下發的《關于組織觀看中共黨史教育電影<大會師>的通知》要求, 近日,前海金融控股有限公司組織黨員群眾觀看中共黨史教育電影《大會師》。來自公司各黨支部黨員、群眾代表參加了本次觀影活動。
 
《大會師》以1936年10月中國工農紅軍在甘肅會寧會師史實為主線,再現了長征途中紅一、紅二、紅四方面軍“從合到分”、“從分到合”艱難北上、勝利會師的奮斗歷程,反映了以劉志丹、習仲勛等老一輩革命家為紅軍長征和中國革命的勝利做出的巨大貢獻。影片據史寫實震撼人心,細節溫情處讓人動容,感動著現場的每一位觀眾。
 
此次觀影,讓公司黨員干部在重溫紅色歲月中深刻感受到了一以貫之的信仰、堅忍不拔的精神,進一步堅定了黨員干部“聽黨話、跟黨走”的初心和扎實做好工作的決心。參加觀影的黨員干部紛紛表示,要不忘初心、牢記使命,繼續學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神,認真落實好公司黨委各項工作部署,發揮共產黨員應有的先鋒模范作用,為前海實現“走在前列”貢獻力量。
上一篇:前海金控召開黨委理論中心組學習會議
下一篇:前海金控第六黨支部成立